Всё для воркаута - Street workout. LEGO-конструирование

Всё оборудование соответствует ГОСТ 52169-2012 и ГОСТ 52167-2012
Вся продукция сертифицирована.
Турники, Рукоходы, Стенки шведские, Брусья разновысокие, Скамьи для жима пресс,, Пресс-блок, Площадки для Воркаут - Купить тут!

















































Доставка по Краснодару  300-500 руб./час,  при заказе свыше 50 000 руб.- бесплатно.  Доставка за город- 25-30 руб/к  Сборка и монтаж: - по г. Краснодару составит 15% от стоимости оборудования- за городом 15%- 25% от стоимости оборудования.
Каждый заказ рассматривается в отдельном порядке - возможны скидки свыше 15% в зависимости от суммы заказа.                                                                                                                                                                                        
С уважением, 
          генеральный директор
          ООО «300 Спартанцев»                             Ованесян С.Р.


Ворка́ут (англ. Workout (ˈwəːkaʊt) — рус. Тренировка) — это любительский вид спорта, часть физической культуры. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турникахбрусьяхшведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости. Люди, увлекающиеся таким спортом, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены, уличные гимнасты, турникмены и прочее.














































































Изготовление каруселей ,качелей,а так же бесплатная доставка по Краснодар. Можете установить своими силами или с помощью наших специалистов.Гарантийное и постгарантийное обслуживание.....